我校举行第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛 现场答辩会

时间:2017-04-06浏览:0

4月6日,我校举行第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛现场答辩会。此次答辩评审专家由我校科技评审专家库随机抽取。

会上,经前期盲审推荐出的40部作品的团队成员代表以PPT形式,对参赛作品进行陈述和讲解,参赛成员答辩思路清晰、逻辑缜密、表达流畅,各位评审专家结合参赛作品项目科学性、先进性及现实意义等方面进行提问,并提出修改建议。

答辩结束后,评审委员会根据提交的项目申报书、作品和现场陈述表现等综合评价,评选出校级竞赛一、二、三等奖,同时推荐8部作品代表我校参加在鲁东大学举行的山东省第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛复赛。

(校团委/文)