我校举行共青团“青年就业创业见习基地”签约授牌仪式

时间:2015-12-11浏览:0

1210,我校在山东中质华检测试检验有限公司举行共青团“青年就业创业见习基地”签约授牌仪式。副院长赵敏、山东中质华检测试检验有限公司总经理朱新宁出席仪式并讲话。仪式由我校法医学与医学检验学院党总支书记郑红主持。

赵敏在讲话中向共青团“青年就业创业见习基地”的授牌签约表示热烈祝贺,向对方介绍了学校的基本情况。她指出,济宁医学院共青团“青年就业创业见习基地”在中质华检设立,充分体现了公司对我校学生的关心和支持,相信在双方的共同努力下,一定能够为更多的同学提供良好的就业创业锻炼机会。下一步,济宁医学院将继续保持同中质华检紧密的合作关系,并在科技平台打造、科研成果转化等方面加强合作,促进双方事业的共同发展。

朱新宁在讲话中对赵院长一行表示热烈的欢迎,介绍了中质华检的基本情况。他说,中质华检与济宁医学院建立合作关系,将陆续接收济宁医学院卫生检验等部分专业同学到公司进行见习实习,随着济宁医学院共青团“青年就业创业见习基地”在中质华检的建立,双方的合作将更加广泛,更有深度。

仪式上,校团委书记曲相艳与公司总经理朱新宁签订了《共青团“青年就业创业见习基地”合同》。我校在中华质检实习同学刘贺代表全体实习同学发言。

仪式前,赵敏一行在朱新宁陪同下参观了公司部分科室。法医学与医学检验学院副院长张凯、校团委副书记刘瑞文参加活动。