我校举办第九届“挑战杯”创业计划竞赛终审答辩会

时间:2014-04-17浏览:0

4月16日,我校在南实验楼二楼217会议室举办第九届“挑战杯”创业计划竞赛终审答辩会,校团委、学生工作处、教务处、科研处、研究生处相关老师担任评委,晋级决赛的参赛队伍参与答辩。
    答辩采取远程视频的形式,济宁、日照两校区同步进行。经前期立项答辩和校级初审,本次共评审两校区作品25部,内容涵盖生物医药、化工技术及环境科学、电子信息、机械能源、服务咨询等各方面。答辩分选手演讲和评委提问两个环节,经过激烈比拼,最终推选“运河人家”生态园等9部作品晋级省级竞赛。
    会后,科研处谭文彬博士对选手作品进行点评,并对晋级省级竞赛的作品进行指导。

学生会 科技创新部 文/摄