我校日照校区举办“迎接挑战,共筑青春梦”暨“挑战杯”创业论坛活动

时间:2014-03-27浏览:0

325晚,由校团委、学生会主办的“迎接挑战,共筑青春梦”暨“挑战杯”创业论坛活动在日照校区办公楼0201教室举行。日照大学城80后创业者贾锦仟和第八届“挑战杯”大学生创业计划竞赛省级三等奖获得者管理学院2011级王楠作为嘉宾出席了本次活动。日照校区学生会成员共计百余人参加了本次活动。

此次活动在观看“挑战杯”的相关视频中拉开了序幕。随后,贾锦仟讲述了自身创业的艰辛历程和心得,同学们针对自己今后就业或创业可能面临的问题进行了提问。王楠为大家介绍了自己参加“挑战杯”的过程和感悟,让同学们对“挑战杯”有了更深入的了解。

创业点燃青春,挑战成就未来。此次活动不仅丰富了校园文化,培养了同学们的创业兴趣,而且还提高了大学生的创新意识和创新思维。

(日照校区学生会 文/摄)