我校在“第五届山东省大学生科技外语大赛”中喜获佳绩

时间:2013-10-16浏览:0

1013日至15日,由山东省科协、山东省教育厅主办的“第五届山东省大学生科技外语大赛”在山东交通学院举行。我校选派选手外语系王媛子荣获专业组一等奖,精神卫生学院卢玉峰荣获非专业组二等奖,外语系张洁老师荣获“优秀指导教师”荣誉称号,我校荣获“优秀组织奖”。

本届山东省大学生科技外语大赛历时五个月,经过学校初赛,全省68所院校的110名选手参加全省复赛和决赛。复赛环节包括中英文科技文献翻译、自我介绍、命题演讲和互动问答,决赛环节包括才艺表演、命题讲演、看图讲故事等内容。比赛中,王媛子沉着冷静,表现优异,最终以口语第一名的成绩入围决赛,并最终荣获专业组一等奖,卢玉峰以总分排名第十的成绩获非专业组二等奖。

(团委   陶圣叶文)

获奖选手和指导教师合影

我校荣获优秀组织奖