我校举行“联通未来青春创业社”启动仪式

时间:2012-05-11浏览:0

510上午,我校在日照校区举行“联通未来青春创业社”启动仪式。校党委副书记刘学景,日照团市委副书记李杨,中国联通日照市分公司副总经理程兆学等出席了启动仪式。启动仪式由团委书记曲相艳主持。

刘学景首先代表学校致辞。他指出,联通未来青春创业社是共青团组织积极服务大学生成长成才的重要举措,是山东共青团创新的品牌项目,是联通公司强烈社会责任感的集中体现,是促进和服务大学生创业的有效平台,对于进一步营造青年学生创业的浓厚氛围有着重要的意义。他同时对创业社今后的工作提出了三点要求:一是创业社启动之后,学校团委要积极联系日照团市委和联通公司,共同为青年学生提供全面的创业服务;二是学校各级团组织要与就业指导部门做好沟通和协调,要认真落实各项政策措施,大力扶持青年创新创业;三是学校学生会组织要组织广大青年团员在联通未来青春创业社这个平台上积极作为,引导青年学生争取走出一条成功的创业之路。

日照团市委副书记李杨对济宁医学院“联通未来青春创业社”的成立表示祝贺。她说,济宁医学院“联通未来青春创业社”的正式启用,架起了团市委、市联通公司和济宁医学院沟通交流和资源共享的新桥梁、新纽带,同时也为更好地服务大学生创业就业搭建了新的工作载体和平台。中国联通日照分公司副总经理程兆学在讲话中指出,创业社应本着就业学习、商业实践、创业指导的宗旨开展系列活动。他祝愿广大大学生依托创业社的平台得到更大的发展,开辟一番新天地。我校“联通未来青春创业社”社长王玉润同学在发言中汇报了我校创业社筹备、运转情况以及主要创业项目。

随后,刘学景和程兆学共同为济宁医学院“联通未来青春创业社”揭牌。与会领导、嘉宾并共同到学校办公楼前与创业社学生代表合影留念。

参加启动仪式的还有我校学生处副处长卫明武、日照联通公司市场销售部主任杨洪军,日照团市委、日照联通公司有关负责同志,我校日照校区各院系团总支书记、副书记以及“联通未来青春创业社”30名学生代表。

(陈海华  /摄)