网站头部图片
栏目导航
团委简介思想引领校园文化服务青年组织建设学生会通知公告团情要讯基层团讯下载专区

会员中心

我校召开共青团改革推进会
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2017年12月13日

12月11日上午,我校召开共青团改革推进视频会。校党委副书记高哲学出席会议并讲话,党委委员、副院长赵敏主持会议。

高哲学充分肯定了近年来学校共青团工作取得的成绩。他提出,我校共青团改革是贯彻落实“四个全面”战略部署的需要,是贯彻团中央、团省委对共青团指示精神的要求,是学校发展进入新时期、贯彻落实“十三五”发展规划的需要。他从突出政治思想引领、强化改革创新意识、围绕中心工作大局、打造协作融合平台、扩大对外学习交流、加强党对共青团工作的领导等六个方面对共青团改革提出意见建议。最后,他要求学校各部门、各单位要齐心协力,配合、支持好共青团工作,推进共青团改革落到实处,各级团学组织要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以学校“十三五”发展为统领,以学校第十次团代会为契机,攻坚克难、锐意进取,为学校人才培养贡献更大力量。

会上,曲相艳通报了《济宁医学院共青团改革实施方案》文件精神,刘瑞文就我校共青团改革重点目标任务作了分解说明。

学校相关职能部门负责人,附属医院、各学院分管共青团工作的党总支(分党委)负责人,团总支负责人参加会议。

                                                                 团委 陶圣叶文/叶建摄

  • 上一篇:校团委举办第37期济医青年论坛

  •  微信公众平台 Copyright@ 2005~2015 共青团济宁医学院委员会 All Rights Reserved.
    地址:山东省济宁市太白湖新区荷花路16号 邮编:272067. 电话:0537-3616085
    团委腾讯微博