网站头部图片
栏目导航

会员中心

济医青年论坛第62期
作者:    文章来源:团委    点击数: 10     更新时间:2020-06-17

济医青年论坛第62

        “学习时代楷模·弘扬英雄精神云参观时代楷模赵志全纪念馆

一、主题

学习时代楷模·弘扬英雄精神

二、形式

云参观时代楷模赵志全纪念馆

三、时间

2020619日(周五)10:00

四、地点

1.主会场:太白湖校区631报告厅

2.线上平台:请扫码进入腾讯课堂(二维码见附件)

五、活动要求

1.请在主会场参会人员(限50人)按照防疫相关要求,进行体温测量登记后进入会场,全程需佩戴口罩,有咳嗽、发热等症状者不能参会;线上平台不限人数。

2.请扫码进入腾讯课堂(二维码见附件)。

3.在校生可同时通过“到梦空间”报名参加(报名时间为61810:00- 61817:00)。

附:时代楷模赵志全简介

赵志全,195611月生,中共党员,生前是山东省鲁南制药集团股份有限公司董事长、党委书记兼总经理。他用27年的时间,把一个净资产19万元、濒临倒闭的小厂建设成为一个职工1万多人、净资产60亿元的现代化制药集团,是第十届、十一届、十二届全国人大代表,先后被评为第四届全国十大杰出青年企业家、国家有突出贡献的中青年专家,曾荣获全国五一劳动奖章,被评为全国劳动模范,20141114日病逝在办公桌前,年仅57岁。他用行动回答了“如何做人、如何做企业家、如何做新时期共产党员”的问题,为新时期沂蒙精神作出生动注解。20169月,中宣部追授赵志全同志为“时代楷模”。

                                                                    团委

                      2020616

济医青年论坛第62期.doc

  

  微信公众平台 Copyright@ 2005~2015 共青团济宁医学院委员会 All Rights Reserved.
地址:山东省济宁市太白湖新区荷花路133号 邮编:272067. 电话:0537-3616085
团委新浪微博