网站头部图片
栏目导航

会员中心

关于持续做好“青年大学习”网上团课学习的通知
作者:    文章来源:团委    点击数: 10     更新时间:2020-03-17

各团总支:

“青年大学习”第八季网上主题团课作为团干部和团员青年学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,为引导我校团员青年持续做好“青年大学习”网上主题团课学习,进一步提高我校团员青年学习的热情和参与度,现就相关事宜通知如下:

一、提高政治站位

广大团干部和团员青年要发挥模范带头作用,要带头学、深入学,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。

二、做到全员参与

各团总支要高度重视,广泛动员团员青年每周利用5分钟左右的时间参与网上主题团课学习,发动团员青年坚持课程学习与理论知识、疫情防控知识学习相结合,为开学后的疫情防控工作做足准备。

三、切实抓实抓细

各团总支要强化责任意识,督促全体团干部和团员认真履行团员义务,切实开展好“青年大学习”网上主题团课学习,提升知晓率与参与度。以适当方式了解掌握本学院团员参与学习答题的数量和进度(了解本院系具体情况也可以直接联系校团委)。

校团委将定期调度各学院参与情况(第八季第1-4期各学院参与情况),并于每周二在微信公众号予以公布。

四、学习操作说明

关注“济医青年(jiyiqingnian)”微信公众号,进入公众号,点击下方菜单栏中间的“大学习”按钮,即可进入学习平台,选择相应期数,登录学习即可。

  

附件:第八季第1-4期各学院参与情况

  

团委

2020年3月17日

20200317关于持续做好“青年大学习”网上团课学习的通知.docx

  微信公众平台 Copyright@ 2005~2015 共青团济宁医学院委员会 All Rights Reserved.
地址:山东省济宁市太白湖新区荷花路16号 邮编:272067. 电话:0537-3616085
团委腾讯微博