网站头部图片
栏目导航

会员中心

校团委党支部赴我校“第一书记”帮包村开展送春联活动
作者:    文章来源:团委    点击数: 10     更新时间:2020-01-16

1月13日至16日,校团委党支部组织大学生志愿者赴我校“第一书记”帮包村开展“春联送祝福、墨香暖人心”写春联、送祝福活动,为鱼台县军城村、陈店村、鉴家村和梁岗村的村民送去新春的祝福和问候。

活动现场人潮涌动,翰墨飘香,年味十足,志愿者冒着严寒,热情高涨,挥毫泼墨,一幅幅充满新春祝福和对美好生活向往的大红春联和福字跃然纸上。在接受鱼台县电视台的采访时,志愿者们表示,作为新时代大学生,发挥书法特长,尽自己所能、以实际行动投身扶贫工作,是义不容辞的责任和义务。

活动历时4天,发放手写春联、福字1200余幅。


  微信公众平台 Copyright@ 2005~2015 共青团济宁医学院委员会 All Rights Reserved.
地址:山东省济宁市太白湖新区荷花路16号 邮编:272067. 电话:0537-3616085
团委腾讯微博