网站头部图片
栏目导航

会员中心

我校举办“大爱济医·高雅艺术进校园” 曲兴社相声专场演出
作者:    文章来源:团委    点击数: 12     更新时间:2019-12-05

12月4日晚,我校“大爱济医·高雅艺术进校园”曲兴社相声专场演出在日照校区大学生活动中心举行。

济宁曲兴社的相声演员为广大师生带来了一场别出心裁、诙谐幽默的表演。演员贾东浩的快板书《西湖情缘》,将曲艺艺术展现得淋漓尽致,韵味十足;山东快板《武松打虎》,带观众重新回味了《水浒传》中的英雄典故;相声《礼仪漫谈》展示中华传统美德,漫谈国外有趣礼仪,形式新颖,引得在场观众掌声阵阵,将整场活动的氛围推到了高潮;相声《绕口令》逗哏捧哏斗智斗勇,惊喜不断。两个小时的演出在传统快板《花灯礼赞》的表演中落下帷幕。整场演出不仅给师生们带来了欢乐,也让大家深刻体会到了我国语言艺术的博大精深和中国传统文化的丰厚底蕴。演出在热烈的掌声中圆满结束。

    日照校区师生300余人观看演出。






  微信公众平台 Copyright@ 2005~2015 共青团济宁医学院委员会 All Rights Reserved.
地址:山东省济宁市太白湖新区荷花路16号 邮编:272067. 电话:0537-3616085
团委腾讯微博