网站头部图片
栏目导航

会员中心

校学生会举办2019-2020学年学生干部任前谈话会
作者:    文章来源:团委    点击数: 149     更新时间:2019-07-09

7月5日下午,校学生会2019-2020学年学生干部任前谈话会在教学楼4楼辅导员之家举行。校团委副书记陶圣叶出席会议并讲话,会议由学生会主席丛弼聪主持。

会上,学生会副主席谈庆坤宣读了《济宁医学院学生会关于2019-2020学年学生干部任免的通知》和《济宁医学院学生会关于公布校学生会主席团成员分工的通知》。学生会副主席王诗雨宣读了《学生会、研究生会自律公约》。陶圣叶从坚守初心、善于学习和严明作风等三个方面,生动立体、深入浅出地为与会学生干部进行了任前教育,为学生会下一阶段的工作提出了具体要求。会后全体新任学生干部共同签署《学生会、研究生会自律公约》承诺书。

校学生会全体新任学生干部参加了本次会议。

  

【信息来源:校学生会撰稿:刘飞繁摄影:刘飞繁责编: 丛弼聪】


  微信公众平台 Copyright@ 2005~2015 共青团济宁医学院委员会 All Rights Reserved.
地址:山东省济宁市太白湖新区荷花路16号 邮编:272067. 电话:0537-3616085
团委腾讯微博