网站头部图片
栏目导航

会员中心

外国语学院举办2019届毕业生舞会
作者:    文章来源:团委    点击数: 71     更新时间:2019-06-28

2015青春逐梦,2019行远思恩。为了倡导文明离校,共叙师生情谊,外国语学院于6月19日在日照校区文体馆举行2019届毕业生舞会。外国语学院党政领导班子成员和全体老师以及300余名学生参加活动。

伴随着悠扬的音乐,毕业生们相伴踏上红毯,缓缓走进会场,并在留言板上签名留念,向所有老师行谢师礼,表达对学校和老师的感谢。

张秋生检阅了毕业生军训方队并批准他们按期毕业;刘传新代表外国语学院致辞,他祝贺2015级同学们学成毕业,希望同学们心怀感恩乘风破浪,追逐自己的梦想;辅导员杜现娟为毕业生召开最后一次“班会”,做最后一次点名,为每位毕业生送出独一无二的祝福,让同学们潸然泪下。教师代表李丽老师、毕业生代表闫奕男相继发言。

学院领导和毕业生共同切开象征着甜蜜和美好的蛋糕,祝福同学们前程似锦,一切顺利。在悠扬的乐曲中,老师和同学们纷纷涌入舞池,用舞蹈展示着青春和热情。

潮平两岸阔,风正一帆悬。祝愿2019届毕业生在人生道路积极进取,勇创佳绩。


  微信公众平台 Copyright@ 2005~2015 共青团济宁医学院委员会 All Rights Reserved.
地址:山东省济宁市太白湖新区荷花路16号 邮编:272067. 电话:0537-3616085
团委腾讯微博