网站头部图片
栏目导航

会员中心

基础医学院举办第二十期太白湖学术沙龙
作者:    文章来源:团委    点击数: 35     更新时间:2019-06-28

6月20日下午,基础医学院举办第二十期太白湖学术沙龙。病理学与病理生理学教研室教师胡力旬担任科技文献领读人,基础医学院副院长付嘉主持活动。

胡力旬汇报了《NATURE COMMUNICATIONS》近期发表的题为《Flow of cerebrospinal fluid is driven by arterial pulsations and is reduced in hypertension》的科技文献,对文献的相关背景资料进行了介绍。与会人员就文献中感兴趣的问题与胡力旬进行了交流。

太白湖校区部分师生参加活动。


  微信公众平台 Copyright@ 2005~2015 共青团济宁医学院委员会 All Rights Reserved.
地址:山东省济宁市太白湖新区荷花路16号 邮编:272067. 电话:0537-3616085
团委腾讯微博