科技文化艺术节 社团文化节 科技创新 济医青年论坛 一院一品

我校第十七届大学生科技文化艺术节圆满闭幕
作者:    文章来源:团委    点击数: 4     更新时间:2011-06-03

62日晚7时,大学生活动中心张灯结彩,喜气洋洋。由学校团委主办,学生会、大学生艺术团承办的第十七届大学生科技文化艺术节圆满闭幕,团委书记曲相艳出席闭幕式并致辞。

曲相艳在讲话中首先代表学校团委,向在本届科技文化艺术节期间取得优异成绩的获奖集体和获奖个人表示热烈的祝贺,向为本次科技文化艺术节顺利举行而付出辛勤劳动的广大师生表示衷心的感谢。她说,作为全校性的校园文化品牌活动,大学生科技文化艺术节已经走过了十七个年头。十七年来,科技文化艺术节在丰富校园文化活动、拓展青年综合素质、促进学生成长成才、构建大学校园文化等方面作出了卓著的成就。她希望广大团员青年团结一致,再接再厉,继续为我校校园文化的发展繁荣作出贡献,让大学生科技文化艺术节成为青年学子放飞梦想的舞台。

本届科技文化艺术节,以永远跟党走、青春献祖国为主题,以纪念中国共产党成立90周年、纪念五四运动92周年以及辛亥革命100周年为契机,历时两个月,两校区集中开展了演讲比赛、话剧大赛、大学生礼仪风采大赛、五四杯篮球赛等50余项丰富多彩的校园文化活动,内容涵盖主题教育、科学技术、技能培训、文学艺术、音乐体育等多方面。节日期间,各院系团总支、学生会,各学生社团积极承办活动项目,不断创新活动形式,努力增加活动吸引力;广大团员青年热切响应,积极投身于科技文化艺术节的各个活动项目中,校园内形成了浓郁的节日氛围,涌现出了一批优秀的校园文化成果。

本届科技文化艺术节闭幕式晚会对节日期间的获奖作品进行了集中展示,内容丰富,精彩纷呈,包括激情四溢的舞蹈和歌唱表演、气势磅礴的诗歌朗诵、青春靓丽的舞台走秀、挥洒自如的现场书画、诙谐幽默的话剧及相声表演等。