科技文化艺术节 社团文化节 科技创新 济医青年论坛 一院一品

我校喜获山东省第十一届大学生科技文化艺术节多项奖项
作者:    文章来源:团委    点击数: 3     更新时间:2010-03-23
    近期,共青团山东省委下发文件,公布山东省第十一届大学生科技文化艺术节活动成绩,我校被评为山东省第十一届大学生科技文化艺术节优秀组织单位, 刘冰玉同学获得山东省大学生中华美文诵读大赛一等奖,柴海燕同学的作品《和谐》、任瑞琦同学的作品《独自等待》获得山东省大学生摄影比赛风光摄影类三等奖,庄乾坤同学的行书作品获得水墨情中国心山东省大学生书法、绘画、篆刻比赛及艺术展览书法非专业组三等奖,傅士博同学获得山东省大学生英语口语大赛优秀奖。

山东省大学生科技文化艺术节是由省委宣传部、省委高校工委、团省委、省文化厅、省科协、省学联联合组织举办的大学生科技、文化、艺术活动。活动每两年一届,旨在贯彻落实《中共中央关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神,丰富活跃高校校园文化生活,集中展示我省大学生科技文化活动的丰硕成果,促进广大青年学生健康成长。

多年来,校团委通过每年一届的科技文化艺术节和社团文化节,积极选拔优秀作品和优秀选手参加山东省大学生科技文化艺术节。通过组织同学们参加高层次的比赛,开阔了眼界、提高了水平、加强了交流、增进了友谊,有利地促进了学生综合素质的提高,为培育德、智、体、美全面发展的医学人才营造了良好的校园文化氛围