科技文化艺术节 社团文化节 科技创新 济医青年论坛 一院一品

我校隆重举行第五届社团文化节闭幕式暨“爱,无所不在”文艺晚会
作者:    文章来源:团委    点击数: 4     更新时间:2007-12-17

1214日晚,我校大学生活动中心喜气洋洋、热闹非凡,全校师生欢聚一堂,共同庆祝第五届社团文化节的圆满结束并观看爱,无所不在文艺晚会。

出席本次闭幕式的领导有校党委副书记刘学景,校党委宣传部副部长毕于建,学生工作处副处长于国华,以及各院相关负责人,各团总支负责人。来自各学院500余名同学观看了演出。

闭幕式上团委副书记曲相艳对近年来我校的社团发展做了简要回顾,肯定了本次社团文化节的工作,并对社团的发展形势充满信心。为进一步搞好社团活动,她提出了三点要求,一是要精心打造一批立意新、品味高的社团活动,二是要坚持以服务青年学生的成长成才为出发点和落脚点,三是要努力为教育部本科教学水平评估工作做出积极贡献。她希望师生共同努力将我校的社团工作不断推向新的境界,打造出真正属于我们自己的品牌社团、品牌活动。

整场晚会高潮迭起,掌声不断。天煞乐队带来激情奔放的《北京的金山上》拉开了晚会的序幕,由大学生艺术团舞蹈队带来的《闪炫风暴》,将娴熟优美的舞步表现的淋漓尽致。一曲《青花瓷》,以优美动听的音乐带我们欣赏烟雨蒙蒙,炊烟袅袅的江南水乡,令全场观众如痴如醉。来自公共卫生学院同学们自编自导自演的话剧更是博得了全场阵阵掌声,将晚会的气氛推向高潮。大合唱《爱,无所不在》让晚会在一片温馨融洽的气氛中结束。

闭幕式还对为社团发展做出突出贡献的优秀指导教师和社团先进集体、先进个人进行表彰,校党委副书记刘学景等领导同志为获奖集体和个人颁奖。