科技文化艺术节 社团文化节 科技创新 济医青年论坛 一院一品

团委举行第十三届大学生科技文化艺术节开幕式暨第二届校园主持人大赛
作者:    文章来源:团委    点击数: 5     更新时间:2007-04-25

2007419日晚7点,我院团委在日照校区多功能厅举行第十三届大学生科技文化艺术节开幕式暨第二届校园主持人大赛,学院团委副书记卫明武同志出席了开幕式,各院系团总支负责人及院学生会主席参加了本次活动并担任主持人大赛评委。在开幕式上,曲政宣读了《关于举办济宁医学院第十三届大学生科技文化艺术节的通知》,卫明武同志作了讲话,他在讲话中回顾了学校团委按照以培养高素质人才为目标,以营造积极向上的校园文化氛围为导向,以突出学生的科技文化创新能力为重点,以系列特色品牌活动为载体的思路,努力探索和实践大学生校园文化活动的历程,肯定了以往所取得的成绩,并对本次科技文化艺术节提出了四点要求,一是要做好本届科技文化艺术节的舆论宣传工作;二是希望各承办单位增强品牌意识,树立品牌活动;三是希望各级团组织要与时俱进,大力培养创新精神;四是要规范活动程序。最后,他宣布济宁医学院第十三届大学生科技文化艺术节开幕,并预祝本次艺术节取得圆满成功。
  为时代创造精彩,为梦想构筑舞台,在随后的第二届校园主持人大赛上,十二名选手为我们献上了一场丰盛的视听大餐。比赛分自我介绍、现场主持、才艺展示三个环节。选手们富有个性的介绍,现场对新闻节目、体育栏目、音乐节目、婚礼等各种风格迥异的主持,相声、演唱、舞蹈、朗诵、小品、双簧等各种不同形式的才艺表演,充分展现了我校大学生积极向上的精神风貌,展现了大学生的综合素质,赢得了观众阵阵热烈的掌声。经过评委的现场评判,最终预防医学系亓俊捷同学、信息系文会同学获得大赛一等奖;临床学院刘芳等四名同学获得二等奖;护理系庄璇等六名同学获得三等奖。院团委将根据比赛成绩推选优秀选手参加山东省第十届大学生科技文化艺术节大学生校园支持人大赛。