科技文化艺术节 社团文化节 科技创新 济医青年论坛 一院一品

我院第十二届大学生科技文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会落下帷幕
作者:    文章来源:团委    点击数: 5     更新时间:2006-06-14

69日晚,由共青团济宁医学院委员会主办,济宁市丝露花雨健康会所赞助的济宁医学院第十二届大学生科技文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在大学生活动中心成功举行。团委书记许记中、副书记刘维新,临床学院党总支书记李凡生,护理学系党总支书记徐晓霞,丝露花雨健康会所总经理蒋瑞杰出席了闭幕式,参加并观看闭幕式演出的有各院系团总支书记及学生代表700余人。

闭幕式上,团委书记许记中作了重要讲话。许书记对本届大学生科技文化艺术节所取得的成绩给予了充分的肯定,并代表团委对给予支持、指导和鼓励的各院系部的领导和老师们表示了衷心的感谢,向艺术节中取得突出成绩的优秀集体和同学们表示了热烈的祝贺。许书记指出,各个活动项目的成功举办,充分展示了我院学生较高的综合素质和饱满的精神风貌。圆满实现了构筑我院大学生素质拓展的舞台,让我院的校园文化充满无限的张力和活力,通过艺术节这个载体,引发同学们对生活的激情,对学习的热情和对母校的深切感情的活动目的。同时,他祝愿广大同学们还要再接再厉,为学院的发展建设做出新的、更大的贡献!

本次闭幕式共分三次颁奖,并组织由丝露花雨健康会所提供的抽奖活动,颁奖期间,穿插了舞蹈、歌曲、时装秀、杂技表演等文艺活动。优美的舞姿、嘹亮的歌声、火爆的时装秀不时赢得现场观众的振振喝彩,高超的杂技表演水流星更是把整台晚会推向高潮。最后,闭幕式暨颁奖晚会在同唱一首歌的美好歌声的祝愿中圆满结束。(供稿:陈海华)