科技文化艺术节 社团文化节 科技创新 济医青年论坛 一院一品

我院第十二届开幕式暨“大学生魅力秀”活动圆满成功
作者:    文章来源:团委    点击数: 6     更新时间:2006-04-21

由共青团济宁医学院委员会主办,临床学院团总支、学生会承办的济宁医学院第十二届大学生科技文化艺术节开幕式暨炫彩青春大学生魅力秀活动,于4月14日晚在大学生活动中心举行。学院党委书记刘长清,副院长秦清芝、杨志寅、高哲学及各部门领导参加了开幕式并观看了演出。

学院第十二届大学生科技文化艺术节开幕式由团委许记中书记主持,秦清芝副院长做了重要讲话。在讲话中秦院长对由院团委、学生会主办的以热爱祖国、崇尚科学、青春创业、厚德成才为主题的大学生科技文化艺术节所取得的成绩给予了充分的肯定,要求学院各级团组织再接在励,再创佳绩。他指出学院各级团组织要把胡锦涛总书记提出的八荣八耻社会主义荣辱观全面贯彻到各项工作中去,贯彻到大学生科技文化艺术节的活动中去,教育引导广大团员青年牢固树立社会主义荣辱观和正确的价值观,自觉养成热爱祖国、服务人民、崇尚科学、辛勤劳动、团结互助、诚实守信、遵纪守法、艰苦奋斗的良好品德,使美好的的思想品德在广大学生中巍然成风。秦院长强调, 在各项工作中,更重要的是全院广大师生以团结协作、真抓实干的精神去落实和完成,要体现出爱校如家、校兴我荣的主人公责任感。最后秦院长预祝学院第十二届大学生科技文化艺术节取得圆满成功。

炫彩青春大学生魅力秀文艺演出中,演员们为到场的领导、老师、同学们奉献了一场精彩的、富有青春活力、洋溢着青春气息的文艺演出,充分展示了当代大学生朝气蓬勃、富有活力、激情四射的一面,把活动的主题展现的淋漓尽致。靓丽秀晚礼秀童真童趣秀魅力秀炫彩青春秀等版块一次又一次的把晚会推向了高潮,台下的观众也一次又一次用热烈的掌声回应着演员们的精彩表演。通过这次活动,展现了当代大学生的风采,活跃了校园气氛,丰富了同学们的业余生活。整个活动在热烈的、欢快的气氛中取得了圆满成功。

活动结束后,学院领导和各部门领导与参加演出的同学们一一握手并合影留念。